LIVRO KRAUSE ALIMENTOS E DIETOTERAPIA 14°ED
  • LIVRO KRAUSE ALIMENTOS E DIETOTERAPIA 14°ED

LIVRO KRAUSE ALIMENTOS E DIETOTERAPIA 14°ED

Sku: 7304

Categoria: NUTRIÇÃOLIVROS

Marca: GEN

Quantidade Disponivel: 99 un

Unidade: un
un

Por R$ 599,00

à vista R$ 539,10 economize 10% no Boleto ou Pix

ou em 12x de R$ 49,92

Ver parcelas
1xdeR$ 569,05 com Desconto de 5% Total: R$ 569,05
2xdeR$ 299,50 Sem Acréscimo Total: R$ 599,00
3xdeR$ 199,67 Sem Acréscimo Total: R$ 599,00
4xdeR$ 149,75 Sem Acréscimo Total: R$ 599,00
5xdeR$ 119,80 Sem Acréscimo Total: R$ 599,00
6xdeR$ 99,83 Sem Acréscimo Total: R$ 599,00
7xdeR$ 85,57 Sem Acréscimo Total: R$ 599,00
8xdeR$ 74,88 Sem Acréscimo Total: R$ 599,00
9xdeR$ 66,56 Sem Acréscimo Total: R$ 599,00
10xdeR$ 59,90 Sem Acréscimo Total: R$ 599,00
11xdeR$ 54,45 Sem Acréscimo Total: R$ 599,00
12xdeR$ 49,92 Sem Acréscimo Total: R$ 599,00
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Descrição do produto

Este confiável clássico, cujo apelido é “bíblia da nutrição”, apresenta o mais preciso e recente conteúdo sobre dietas disponíveis no tão variado campo da nutrição. Os estudantes e profissionais buscam, igualmente, seu conteúdo atual e abrangente; sua pedagogia motivadora e design atraente; e sua apresentação clara das informações. Escrita por quase 50 autores, pesquisadores e profissionais de renome, esta obra aborda a avaliação e a intervenção nutricionais, as necessidades dos indivíduos em diferentes fases do ciclo de vida, a nutrição para a saúde, a pratica de exercícios físicos e a dietoterapia.


 

Informações do Produto

Descrição do produto

Este confiável clássico, cujo apelido é “bíblia da nutrição”, apresenta o mais preciso e recente conteúdo sobre dietas disponíveis no tão variado campo da nutrição. Os estudantes e profissionais buscam, igualmente, seu conteúdo atual e abrangente; sua pedagogia motivadora e design atraente; e sua apresentação clara das informações. Escrita por quase 50 autores, pesquisadores e profissionais de renome, esta obra aborda a avaliação e a intervenção nutricionais, as necessidades dos indivíduos em diferentes fases do ciclo de vida, a nutrição para a saúde, a pratica de exercícios físicos e a dietoterapia.