Por R$ 799,00
à vista R$ 719,10 economize 10% no Boleto ou Pix
ou em 12x de R$ 66,58
1x | de | R$ 759,05 | com Desconto de 5% | Total: R$ 759,05 |
2x | de | R$ 399,50 | Sem Acréscimo | Total: R$ 799,00 |
3x | de | R$ 266,33 | Sem Acréscimo | Total: R$ 799,00 |
4x | de | R$ 199,75 | Sem Acréscimo | Total: R$ 799,00 |
5x | de | R$ 159,80 | Sem Acréscimo | Total: R$ 799,00 |
6x | de | R$ 133,17 | Sem Acréscimo | Total: R$ 799,00 |
7x | de | R$ 114,14 | Sem Acréscimo | Total: R$ 799,00 |
8x | de | R$ 99,88 | Sem Acréscimo | Total: R$ 799,00 |
9x | de | R$ 88,78 | Sem Acréscimo | Total: R$ 799,00 |
10x | de | R$ 79,90 | Sem Acréscimo | Total: R$ 799,00 |
11x | de | R$ 72,64 | Sem Acréscimo | Total: R$ 799,00 |
12x | de | R$ 66,58 | Sem Acréscimo | Total: R$ 799,00 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Este kit é composto pelos seguintes produtos:
-
Krause – Alimentos, Nutrição e Dietoterapia 14°Edição;
-
Nutrição para o Esporte e o Exercício;
-
Pirâmide dos Alimentos: Fundamentos Básicos da Nutrição;
-
Tabela de Composição de Alimentos;
-
Gestão de Negócios em Alimentação;
-
Bookplay.
-
Descrição do produto
-
Krause – Alimentos, Nutrição e Dietoterapia 14° Edição:
Este confiável clássico, cujo apelido é “bíblia da nutrição”, apresenta o mais preciso e recente conteúdo sobre dietas disponíveis no tão variado campo da nutrição. Os estudantes e profissionais buscam, igualmente, seu conteúdo atual e abrangente; sua pedagogia motivadora e design atraente; e sua apresentação clara das informações. Escrita por quase 50 autores, pesquisadores e profissionais de renome, esta obra aborda a avaliação e a intervenção nutricionais, as necessidades dos indivíduos em diferentes fases do ciclo de vida, a nutrição para a saúde, a pratica de exercícios físicos e a dietoterapia.
-
Nutrição para o Esporte e o Exercício:
Atualizada com os mais recentes achados de pesquisas, esta terceira edição possibilita a integração dos conceitos de nutrição e exercício e suas aplicações práticas. O texto extremamente simples e claro contribui para que os leitores desenvolvam uma base sólida acerca da ciência da nutrição para o exercício e a bioenergética, e proporciona conhecimentos valiosos para o cotidiano de quem trabalha com a atividade física e a medicina do esporte.
-
Pirâmide dos Alimentos: Fundamentos Básicos da Nutrição;
A obra Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição, em sua segunda edição, demonstra:
• o que são exatamente e em que consistem os grupos de alimentos;
• os nutrientes implicados nos efeitos de tais alimentos;
• o motivo pelo qual eles devem ser recomendados;
• as proporções adequadas.
Este livro é extremamente importante para a melhor compreensão do efetivo significado dos guias alimentares juntamente com os fundamentos imprescindíveis de saber por que e como orientar a escolha de alimentos, cobrindo as necessidades nutricionais dos indivíduos e, ao mesmo tempo, diminuindo desequilíbrios que abrem as portas para enfermidades degenerativas.
-
Tabela de Composição de Alimentos;
Mais conhecida como Tabela Tucunduva, por ter sido compilada pela Profa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi, esta obra surgiu da necessidade de uma tabela de composição de alimentos atualizada, com alimentos consumidos em sua forma usual e informações sobre seus principais nutrientes. Elaborada com base em pesquisas sobre consumo de alimentos em indivíduos e populações, traz informações sobre alimentos industrializados, com as respectivas marcas comerciais, preparações culinárias mais habitualmente consumidas, bem como alimentos in natura.
Cedida ao Ministério da Saúde em 2001, esta Tabela foi utilizada quando da introducão da política de rotulagem obrigatória dos alimentos, para auxílio no cálculo de energia, macro e micronutrientes. Desde então passou a ser adotada em cursos de Nutrição por todo o Brasil.
-
Gestão de Negócios em Alimentação;
Escrita por renomadas especialistas da área, esta edição foi totalmente atualizada de modo a refletir o cenário atual dos negócios em alimentação, considerando o impacto de fatores sociais, econômicos, tecnológicos e políticos, com enfoque na sustentabilidade e nas mais recentes tendências do setor. Além disso, são também abordados tópicos essenciais como segurança dos alimentos, design de instalações, equipamentos e utensílios, recursos humanos, gestão financeira e marketing.